I’m back


Kalo blog punya perasaan, mungkin ni blog udah ngambek gak mau dibuka. Pasalnya blog ini udah sekian bulan (sengaja) dianggurin ga pernah diisi postingan, ga pernah ditengok, login pun nggak. Tapi alhamdulillah blog ga perasa, apalagi sensitif (kaya yg punya). Iseng buka, buka proteksi, lihat2 blog2 sebelah udah jauh banget postingannya XD… keseringan main di domain sebelah (tumlbr:red)

saya coba aktifin lagi blog ini, banyak cerita yang ingin diungkap, banyak rasa yg ingin disampaikan, banyak hal-hal lain yg ingin dibagi. mulai detik ini, I’m back!! B)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s